Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja
  • MODO DE PREPARO

    1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
    2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
    3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Tutu de Feijão

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

          • Para preparar esta receita de tutu de feijão simples comece por bater no liquidificador o feijão e o caldo até que vire uma pasta.
          • Reserve (deixe de lado enquanto prepara o restante)
          • Leve ao fogo médio uma frigideira com a linguiça cortada em pedaços. Frite na própria gordura, mexendo de vez em quando para não queimar.
          • Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a cebola e os alhos picados e refogue por 1-2 minutos.
          • Adicione o feijão batido, misture e adicione a farinha de mandioca enquanto mexe.
          • Quando se formar uma massa espessa, desligue o fogo. Acrescente a cebolinha ou salsinha, sal e pimenta do reino a gosto e sirva o tutu de feijão simples em seguida. Bom apetite!
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »