Schlachtplatte

Schlachtplatte

INGREDIENTES

  • 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300 g  de Chucrute
  • Raiz-forte, Ervilhas e Manteiga
  • MODO DE PREPARO

      • Modo de Preparo
      • Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
      • Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
      • As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
      • Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga.
      • Junte a raiz-forte e o chucrute
      • Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.
      • Misture e tempere com pimenta-do-reino (não deve ser necessário sal, mas ajuste se precisar).
      • Mexa para espalhar o tempero e desligue.

Schlachtplatte

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

      • Separe todos os ingredientes.

        Em uma panela, coloque para cozinhar os joelhos de porco em água como louro, cheiro verde e cebola.

        Em outra panela, a parte, coloque os salsichões em água para cozinhar.

        Em uma assadeirra, coloque as morcilhas e leve ao forno. Deixe assar.

        Grelhe as bistecas de porco.

        Sirva junto com o chucrute.

        Acompanhar com purê de batatas e purê de ervilhas secas com bacon frito por cima.

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