Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

          1. Corte a carne seca em pedaços e coloque de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quanto para retirar o excesso do sal.
          2. Cozinhe a carne por cerca 30 minutos ou até que esteja macia, espere esfriar e passe no processador ou pulse no liquidificador.
          3. Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo, a manteiga, a cebola, a carne e refogue até ficar bem douradinho.
          4. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem tudo, torrando por mais alguns segundos para que fiquem torrados.

Paçoca de Carne Seca

INGREDIENTES

    • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    • ½ xícara (chá) de Farofa Pronta

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho amassados

    • coentro a gosto

MODO DE PREPARO

    • Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha.
    • Acrescente a cebola, o alho e refogue.
    • Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.
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