Maria Mole

Maria Mole

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de água quente
  • 500 g de coco ralado para empanar
  • MODO DE PREPARO

  • Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre
  • Leve para batedeira e junte o açúcar
  • Mexa bem
  • Ligue a batedeira, por 10 minutos
  • Dica:Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar
  • Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e
  • passe no coco ralado rende muito

Maria Mole

INGREDIENTES

  • 1 pacote comum (12g) de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

MODO DE PREPARO

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata até dissolver completamente.
  • Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  • Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  • Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  • Salpique por cima o restante do coco ralado.
  • Depois que endurecer, corte em quadradinhos.

Dica

  • É melhor cortar a maria mole no dia seguinte, pois estará mais firme.
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