Gemüse ( Guimis)

Gemüse

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

      • Corte a couve em tiras finas e coloque em uma panela junto com o defumado e as batatas descascadas e cortadas ao meio. Cubra com água, levando ao fogo por 2 horas (se necessário acrescentar mais água).
        Após o cozimento, retire a carne e amasse o restante com um socador de madeira formando um purê. Devolva a carne defumada e misture.
        Deve ser servido acompanhado por carne de porco assada, galinha caipira, aipim, saladas e arroz doce.

Gemüse

INGREDIENTES

  • • um maço de couve verde cortada em tiras
    • 200g de bacon ou 200g de carne de porco defumada
    • 1kg de batata descascada e cortada em pedaços • cebola, cebolinha, salsinha, alho, sal e pimenta a gosto

  • MODO DE PREPARO

        1.  cozinhe a batata e a couve em água até que a batata fique bem macia.
          • na frigideira, refogue a cebola, o tempero verde e o alho, acrescentando a carne. Reserve
          • escorra a batata cozida com a couve, acrescente o refogado e amasse todo o conteúdo até obter um purê.
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »