Francisquinhos

Francisquinhos

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

      • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente.
      • Retire.
      • Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite de quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida.
      • Deixe amornar.
      • Ligue o forno à temperatura alta.
      • Acrescenteo amido de milho,o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida.
      • Mture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada.
      • Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza.
      • Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas.
      • Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados.
      • Retire do forno e espere amornar.

Francisquinhos

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

        • Em uma panela coloque a banha. Leve-a ao fogo alto e deixe derreter.Em uma tigela, coloque farinha de milho, retire a banha do fogo e despeje sobre a farinha. Misture e deixe esfriar.Adicione os demais ingredientes e amasse bem.Tire pequenas porções da massa, forme bolinhas, coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas, pressione o topo de cada bolinha com os dentes de um garfo.Leve ao forno pré aqueciso e asse por cerca de 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »