Cumandá Quesu (Feijão com queijo)

Cumandá Quesu

INGREDIENTES

  • 1 pacote de feijão verde
    ½ queijo frescal ralado grosso
    óleo
    sal a gosto
    4 cebolas picadas
    4 tomates picados
    1 maço de salsa picada
    1 maço de cebolinha
    2 copos de nata ou leite
    alho a gosto
  • MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o feijão até amolecer.
    Frite a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
    Misture no feijão e deixar refogar juntos.
    Colocar a nata, o sal, a salsa e queijo ralado.
    Sirva bem quente.

Cumandá Quesu

INGREDIENTES

      • 700 g de feijão verde (deixar o feijão de demolho na água, horas antes da preparação) ou lentilha
      • 8 colheres (sopa) de óleo
      • 4 dentes de alho amassados
      • 4 cebolas médias picadas
      • 4 tomates picados
      • 4 pimentões picados
      • 2 xícaras (chá) de leite
      • 4 colheres (chá) de sal
      • 2 xícaras de cheiro-verde picados (salsinha e cebolinha)
      • 400 g de queijo frescal ralado ou picado em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o feijão ou a lentilha em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos ou até que ele amoleça
  2. Aqueça o óleo e adicione o alho, as cebolas, os tomates e os pimentões e deixe refogar
  3. Junte o feijão ou a lentilha cozida aos temperos refogados
  4. Desligue o fogo e acrescente o leite , o sal, o cheiro-verde e o queijo frescal, mexa bem e sirva em seguida
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »