Bredo de Coco

Bredo de Coco

INGREDIENTES

  • 2 maços de bredo (uma verdura típica do nordeste)
    250 ml de leite de coco
    4 tomates picados
    1 cebola picada.
    2 dentes de alho amassados.
    Coentro a gosto picado
    3 colheres de sopa de azeite de oliva.
    Sal e pimenta a gosto.
  • MODO DE PREPARO

    1. Separe as folhas do talo, lave e escalde. Escorra e reserve.
      Frite a cebola e o alho no azeite.
      Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar.
      Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
      Acrescente o bredo e deixe cozinhar por 10 minutos.
      Acrescente o leite de coco.
      Assim que levantar fervura, apague o fogo.
      Sirva com feijão de coco, peixe de coco e arroz branco.

Bredo de Coco

INGREDIENTES

    • 4 maços de bredo (uma verdura típica do nordeste)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alhos amassados
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
    • 2 tomates picados
    • 1/2 colher (chá) de colorífero
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
  2. Escorra e separe.
  3. Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
  4. Acerte o sal.
  5. Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
  6. Adicione o leite de coco.
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos.
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