Bom Bocado

Bom Bocado

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • MODO DE PREPARO

        1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado e a manteiga
        2. Bata por 5 minutos
        3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco, a farinha e o fermento delicadamente
        4. Coloque em uma assadeira retangular pequena e untada
        5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por mais de 20 minutos
        6. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva

Bom Bocado

INGREDIENTES

    • 125ml de água
      260g de açúcar refinado
      100g de coco ralado seco
      30g de manteiga sem sal
      25 g de farinha de trigo
      4 ovos

MODO DE PREPARO

    • 1. Ferver a água e o açúcar até dissolver.
      2. Adicionar o coco ralado, mexendo sempre, até começar a soltar da panela.
      3. Desligar o fogo e acrescentar a manteiga e a farinha. Mexer até incorporar.
      4. Quebrar os ovos em uma tigela e adicionar a mistura bem quente sobre eles, mexendo sempre.
      5. Distribui a massa em forminhas para bombocado de alumínio forradas com forminhas de papel até faltar 1 dedo da borda.
      6. Levar ao forno a 160/170 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »