Bisteca Frita

Bisteca de Porco Frita

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

    1 – Para fazer bisteca de porco frita, comece por colocar as bistecas de porco em um recipiente grande. Tempere com alho, tomilho picado, sal e pimenta do reino a gosto. Junte o suco de um limão e misture tudo. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 1 hora, cobrindo com filme plástico.

    2 – Uma hora depois, retire as bistecas de porco da geladeira e frite-as em uma frigideira com óleo previamente aquecido. Quando dourarem retire para um prato.
    3 – Suas bistecas de porco fritas estão prontas a comer!

     

Bisteca Bovina Frita

INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

     

    1- Para preparar essa bisteca bovina frita, aqueça o azeite em uma frigideira e dourar a carne em ambos os lados. De seguida, retire as bistecas, baixe o fogo e doure o alho e o tomate. Junte o orégano, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 minutos.

    2 – De seguida, volte a colocar as bistecas na frigideira, deixe cozinhar por mais alguns minutos e coloque tudo em uma travessa.
    3 – Sua bisteca bovina frita está pronta a comer!
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »