Arroz Doce

Arroz Doce

INGREDIENTES

  • 1 xícaras e 1/2 de arroz
  • 2 xícaras e 1/2 de água
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó ou em lascas
  • MODO DE PREPARO

      1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
      2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
      3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
      4. Ferva por mais 5 minutos e pronto
      5. Polvilhe com canela
      6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto

Arroz Doce

INGREDIENTES

      • 1 xícara de arroz
      • 4 xícaras de leite
      • 1 pau de canela
      • 1 lata de leite condensado
      • Açúcar a gosto (opcional)
      • Canela em pó a gosto

       

MODO DE PREPARO

            1. Leve o arroz para cozinhar em 3 xícaras de leite com o pau de canela, mas não deixe secar completamente.
            2. Junte o leite condensado, 1 xícara de leite e misture bem até ficar cremoso. Adicione açúcar se gostar mais doce. Coloque em cumbucas e sirva polvilhado com canela.
Show Buttons
Hide Buttons
Translate »